北京温泉苗圃看景观石

时间:2019-03-25 03:18:06 来源:锦江农业网 作者:匿名



中国花卉报:最近,记者在北京温泉苗圃看到,除了一片标准化的种植和苗木的精细管理外,还有一块巨大的泰山石头站在马路旁,吸引了众多客户前来看苗。看。

温泉苗圃主任黄玉忠表示,近年来,这些泰山宝石数吨,重达近100吨,是他小心翼翼购买的,每件都是由他亲自挑选的。 “共耗资近千万元。”他说,随着景观工程景观水平要求的提高,具有深厚文化底蕴的泰山石材越来越受到甲方的青睐,而客户经常会看到购买苗。哪块石头是一起买的。在谈到进入景观石场的初衷时,他说:“我个人喜欢石头,期待这个行业的前景。因此,现在收集这些好石头,即使它们不卖空时间,但他们就像存款银行甚至是一项投资,它们在未来肯定会变得越来越有价值。“

关于温泉苗圃的实践,北京市园艺局的有关领导充分肯定了他们在提高整个苗圃的档次方面发挥了很好的作用。在此基础上,根据部分宝石的特点,黄玉中采用温泉苗圃,松柏,泰山石等主要品种形成小景观。这种做法允许前来购买幼苗或看石头的顾客在现场了解石头和幼苗可以产生什么样的景观效果,并得到许多买家的认可。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.outdoorjacketsell.org All Rights Reserved.